成都萬山河陶瓷藝術文化有限公司

成都多肉花盆、成都多肉花盆
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
《巴蜀漢陶藝術館》坐落于彭州市軍樂鎮,公司前身為彭縣丹城陶瓷廠,創立于1986年,2015年正式更名為成都萬山河陶瓷藝術文化有限公司。2019年公司建成了巴蜀漢陶藝術館,同時被列為市非物質文化遺產項目。公司與多家高等院校和多位陶藝大師合作成立了可同時容納100人的陶藝創作體驗基地。我公司通過長期研究探索和實踐,將傳統的巴蜀制陶技藝與原創新技術相融合,創作了巴蜀漢陶園林陶器系列、砂陶茶器系列、特色餐具系列等優秀作品,其中新發明的吸水茶臺,完美地將巴蜀制陶技藝與泡茶實際需要相結合,開啟了當代茶居生活的新時尚。 柔和的陽光,斑駁的樹影,潺潺的流水,一壺老茶,如此自由、隨性、生活是美好的,別忘了在忙碌中給心靈一點空間,讓喜悅與平靜自然滋長。
【產品及功能介紹】
本產品精選純粹天然的礦物材料,科學配方,經1280度高溫燒制而成,遇冷遇熱不變形,不開裂,不生異味,綠色環保更健康,而且十分的耐用好看。本茶臺所特有的吸水率,開啟了茶臺直接吸水,不用其他設備分流的方式。一次可吸水5公斤的海綿式砂陶茶臺已獲發明專利。砂陶亦如紫砂可養,在茶湯的滋潤之下,日久愈加溫潤沉穩!
【品牌故事】
巴蜀漢陶早在公元前一千二百年的春... [詳細介紹]
最新供應
  • 垂詢熱線
028-13980610338
股票上市规则