手機版
排名推廣
排名推廣
發布信息
發布信息
會員中心
會員中心
會員登錄
會員登錄
會員注冊
會員注冊

供應呂梁1.2公分濾水板+晉城屋頂花園排水板廠家

點擊圖片查看原圖
需求數量: 20000 
價格要求: 5
規格要求: 2m*15m
包裝要求: 成卷
所在地: 山東泰安市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-01-14
瀏覽次數: 83
報價
公司基本資料信息
 
 
詳細說明


供應呂梁1.2公分濾水板+晉城屋頂花園排水板廠家

 供應呂梁1.2公分濾水板+晉城屋頂花園排水板廠家
    手機:158--0538--4024  桑經理 主要產品有:排水板、蓄排水板、植草格、土工布、土工膜、防滲膜、HDPE土工膜、草石隔離帶等,應用于車庫頂底板,地下室頂底板廣場綠化,屋頂花園,屋頂綠化,建筑物頂面綠化,園林小區種植綠化等。
排水板的排水功能和過濾功能效果顯著,經濟利益上都比傳統的石料陶粒更實惠。廣泛就用于園林工程、建筑工程、車庫頂板排水、車庫底部防滲水、地下室側墻、交通工程、市政工程、裝修工程。
這種排水板不僅僅具有排水的功能,還有蓄水的功能,可以說是集蓄水和排水的功能于一體。這種蓄水排水板和普通排水板的不同之處在于,一般都是片材,而不是卷材。而普通的排水板都是卷材居多。
排水板除了在地下車庫底板,和地下車庫的頂板使用以外,還有一個重要的用途就是屋頂種植使用。屋頂種植排水板與地下車庫使用的排水板的用途是不同的。因為地下車庫的使用只要考慮排水的功能就可以了,但是屋頂綠化排水板除了考慮排水的功能,還要考慮綠化的作用,就需要有一部分蓄水的功能。
 一、如果是卷材的整塊排水板,排水板凸起朝上,在排水板的上面鋪設一層塑料網格,然后再鋪土工布,因為排水板的架空層間隙比較大,僅靠土工布不足以支撐土層的重量,所以加一層塑料網格起支撐作用。
    二、如果是塊狀的蓄排水板,需要凸起朝下,在蓄排的上面鋪設一層土工布,一來過濾水分,二來起支撐作用,不致于蓄水格室被土阻塞。
   158--0538--4024  桑經理 呂梁1.2公分濾水板+晉城屋頂花園排水板廠家廠家規格全,高度全,型號多,特殊尺寸可以定做生產,歡迎各地區客戶朋友來廠考察、合作、共贏。產品自產自銷,面向全國,送貨上門。
聯系我時請一定說明是在恒商網上看到的此信息,謝謝。!
供應呂梁1.2公分濾水板+晉城屋頂花園排水板廠家泰安市澤瑞土工材料有限公司銷售部提供,該企業負責供應呂梁1.2公分濾水板+晉城屋頂花園排水板廠家的真實性、準確性和合法性。恒商網對此不承擔任何保證責任。
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多..同類求購信息

[ 求購信息搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

股票上市规则